87 Игрушка
Я в твоих руках.
Забавлялась мною
С ложью на устах.
Был влюбленным страстно,
Сердце жгло огнём –
Ты была холодна
Тем, январским днём.
При себе держала –
Жертву приняла,
Но тогда не знал я
Что таких – толпа.
Бар, друзей, тусовки
Не могла забыть.
Тихо говорила:
Милый потерпи.
Как терпеть родная
Холода души?
Глаз пустых озера
Без любви-воды.
Мучился-метался
На цепи твоей,
Сколько не старался –
Не была моей.
Видимо не знала
Что горю огнём...
Я прожёг те цепи
Хмурым зимним днём,
Ощутил свободу,
Выплыл из пучин.
Ты – осталась, дальше,
Искушать мужчин...
05.04.2015
Свидетельство о публикации №116102102534