Дружба по оружию

Премьер РФ Д.Медведев заключил соглашение о военном сотрудничестве с кем бы вы думали? С африканской республикой Свазиленд. В отличие от России у них все виды оружия изготавливаются из натурального сырья,например щиты и копья. Пора уже и опыт перенимать,да заручаться поддержкой африканцев,когда другие страны не хотят сотрудничать со страной-агрессором. В Свазиленде абсолютная монархия,очень сходная с сегодняшней российской.Проекты разработок совместного нового вооружения пока будут держаться в секрете,но как говорится,поживём увидим.


Рецензии