***
Созвучия словесного экспромта
Казань - казан, Казань - кузен
Гудит морфологическая помпа
Казань - кизил, Казань - Рязань
Не равнодушен я, как видите к Казани
Казань - казак , Казань - Назрань
Теперь ищите соответствия вы сами
Казань - сказал, Казань - рассказ
Конечно казус , Казимир и сказка
Заказ, коза, козел, указ, наказ
И на худой конец - учителя указка
И тут признаюсь вам - я сплутовал :
Не стал : козявка , казуистика, зараза.
Ассоциации с Казанью показал
В надежде от словесного экстаза.
Свидетельство о публикации №116102102525