Коллеге

Ничего не понимает
Мой коллега дорогой,
Вечно в компе зависает,
Даже каждый выходной!
Я поближе к нему стану,
Я коснусь его рукой,
Никогда не перестану
Удивлять всех новизной!
С неба звездочку достану
И прижмусь к нему скорей,
В ожидании я таю
От «дыханья» батарей.
Он натянут в отношеньях,
Он спешит сказать: «Прощай!»
Ах, какие огорченья,
Сердце стонет, очень жаль!
Нервно дергает ногами
И отводит строгий взгляд,
Моему он появленью
Каждый раз безмерно рад!
Он скользит лукавым глазом
По прикиду моему,
Поняла его я сразу
И слова тут ни к чему!

22.04.2009


Рецензии