***

Любовь не проходит, она засыпает.
Таится внутри и мечтает проснуться.
А солнце луну за окошком меняет,
И к нашей любви уже не вернуться.

Но есть одно место, где нет покоя,
Где вечная гонка за счастье идет.
И прошлое там не такое плохое,
И есть пару слов, среди них есть "любовь".

Быть честным не самое тяжкое бремя,
Но боль причиняешь тому,
Кому когда-то так громко кричала:
-"Я буду с тобой наяву!..".


Рецензии