Зябнет город неделю подряд

зябнет город неделю подряд,
рой снежинок ложится устало.
стылых улиц привычный уклад,
снег пушистым накрыл одеялом.
молоком залиты небеса,
грай вороний судьбу проклинает.
по земле закружил снегопад,
старый парк не спеша засыпает.
разметалась шальная метель,
о дома расшибаясь до стона,
и неслышно кричит тишина,
растучавшись о двери вагона.


Рецензии