Ипостась

Хочешь, картоны раскрась.
Или метни бисер слов.
Хочешь, сменив ипостась,
вымети сор из углов.

Если беды нет, хохми.
Юные любят понты.
Будь осторожен с людьми,
будь рад от их красоты.

Вспомни свой первый пример,
девочку возле реки.
Вспомни свой первый фужер.
Вверх - пузырьки, пузырьки...


Рецензии