Утверждения

Друзья, проговаривать их лучше именно тогда, когда вы пьете воду и лучше родниковую, но можно и просто чай. В них объединяется желание, потенциал и действие.

Если мне хочется пить, я пью!

Если хочется денег, получаю и благодарю!

Если мне хочется пить, я пью!

Если хочется здравия, его восстановлю!

Если мне хочется пить, я пью!

Если хочется любви, найду и укреплю!

Если мне хочется пить, я пью!

Если есть желания, их в жизнь проявлю!

Слова делом скрепляю благо дарю!

Если мне хочется пить, я пью!

Все желаемое сейчас получу!

Всегда всему свету благо дарю!


Рецензии