Наряд свой смело скидывает осень

Наряд свой смело скидывает осень
И обнажает свой изящный стан.
Всё ожерелье буйства красок
Под ноги нам бросая...

Тем самым говоря, смотрите люди
Все свои наряды я оставляю вам,
А также Матушке Земле,
Чтоб напитала свои недра.

Чтоб снова жизнь дала
Цветущим деревцам,
чтоб жизнь продолжила всем Сущим,
Ведь смерти нет и не будет никогда.

Мы трансформируемся, лик преображая,
Чтоб с чистого листа поэзию начать!
Бог Есть Причина всех Причин
Всё ведает, всё знает.

Он не допустит, чтоб Его Творение
Исчезло насовсем.


Рецензии
Красиво!По - осеннему о бытие!
С теплом,

Михаилъ Зорин   21.10.2016 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Миш! Ценю! С теплом души Халида.

Халида Шариф   21.10.2016 19:21   Заявить о нарушении