улыбка...
Средь безбилетных...да с ранья...
Природа ваша,не ошибка...
Она и тронула меня!!!!!!!
Когда подсел...ви удивились...
К окну прижались,что есть сил...
Да вы как будто провинились,,,
Вы ангел!...я бы голосил!!!!
Но вы сойдете....расставаясь..
Вы мне оставите свой взгляд...
Такой же милой оставаясь...
Вас вновь увидеть буду рад!!!
Свидетельство о публикации №116102102396