21 октября! И снова белый снег! Поздравление!

    Двадцать первое октября - снег летит за окном!
Он белый-белый, небольшой -   
Мельче, чем мельчайший гном!
Я знаю: у тебя в этот день - День рождения!
Будь счастлив
И на природе на забудь испить чайку с малиновым вареньем!
С тобой мы с детства знаем то, что белый снег ещё растает -
Вот только пусть желанье - на природе жить - не тает!


Рецензии