Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь
Целые 24 часа в сутки!
Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь -
От этого слова нет избавления,
От этого слова несварение желудка.
Слабо, слабо, слабо, слабо, слабо
От этого слова отказаться?!
И не почувствовать себя мерзавцем?
Не казаться,
Быть,
Ни во что не вляпаться
И не подставляться.
Слабо, слабо, слабо, слабо, слабо
Быть в будущем?
«Стой здесь и жди, она сейчас придёт!»
7.01.2002
Свидетельство о публикации №116102102382