86 Берегу те дни
Лавку под луной?
Обнимались крепко,
Милая, с тобой.
Ты – была любимой.
Я – тобой любим.
Мы делили время –
Пили на двоих.
Как любила нежность
Сладких губ моих;
И летели ночи
Словно яркий миг.
Так хотелось – вечность
Вместе пережить;
Не терять беспечность;
Дружбой дорожить.
Дружбой– не простою,
Но с огнём любви.
Верю я что помнишь
Сладкие те сны.
Знай моя родная:
Ни была б где ты,
Что храню те встречи...
Берегу те дни...
05.04.2015
Свидетельство о публикации №116102102373