Бухгалтер 3

На красной армии есть комната для отдыха!
Вот только непонятно? Почему?
А в остальных таких же магазинчиках?
Что? Отдых там не нужен никому?

Есть надо на глазах у покупателей!
Лежать- вообще там негде и лежать!
Вы на известной этой красной армии
поставьте-ка для сна еще кровать!

Чтоб было поуютней! Поудобнее!
Дневной там сон давно необходим!
Чтоб ноги раздвигала там сотрудница!
И среди дня там набиралась сил!

Чтоб ноги раздвигала поактивнее!
Не только ноги, а еще и рот!
А то диван! Она там не вмещается!
Ей неудобно там смешить народ!!!

Пока работает вот там, на красной армии -
оплеванной ходить ее удел!
А то начальник распустил работницу!
И ей не до бухгалтерских там дел!


Рецензии