Мой ангел крылья потерял
Оставил где-то без присмотра
Такие грустные дела
Беспечностью, разгневал Бога
Нет не со зла, так получилось
И грянет неприятность в том
Чужие были эти крылья
Свои забыл он раньше днём
И вот с небес на землю брошен
Как чей то непрощённый грех
Наказанный отчасти строже
Он отдувается за всех
А доброта над ним давлеет
Так к милосердию горазд
Что торговаться не умеет
И душу запросто отдаст
Свидетельство о публикации №116102100232