Бухгалтер 2

Есть с работы одной фотографии!
Прям портфолио! Что тут сказать!
Там девица у стен обшарпанных!
Краше видно ее не сыскать!

Подписала; Работу работаю!
Вот смотри, где работаю я!
На диване лежу ободранном!
А вот здесь- с запчастями я!

Что за дура! Ну правда, скажите мне!
Разве надо такое снимать?
Фотографии грязной комнаты!
Это здорово? Так понимать?

Или просто напомнить пытается,
правда даже не знаю кому,
где отчеты писать получается?
Повезло же кому то! Ему!

За спиной, как всегда горы мусора!
И везде несусветная грязь!
Но любуется девка! Не стыдно ей!
Это ж надо в грязи так погрязть!


Рецензии