Как он смеялся - не позабыть
Не лечит время, не заберёт.
Желает сердце его любить.
Живущим будет, и не умрёт.
Я помню руки, они сильны.
Тепло хранится от них в душе.
Он не познавший больной войны.
Разбитый рано судьбы фужер.
Спокойным взглядом на мир смотрел.
И так хотелось пойти за ним.
Он умер, даже не постарел.
Всегда быть близким, да и родным.
Не очень много, но память есть.
И это важно в себе нести.
Он остаётся, как прежде здесь.
Нет, не сумею сказать: Прости.
Смех согревает и лечит всё.
Любые нервы, тоску и боль.
Он очень много в себе несёт.
Забыть об этом жизнь не позволь.
И не забуду. Конечно, нет.
Он мне оставил свою любовь.
А это важный и нужный след.
От сердца к сердцу родная кровь.
Свидетельство о публикации №116102102293