Никому не важно

В большей степени
каждый заботится о себе
И по сути  -
не задумывается о вас.
Оставляйте себе
свои тягостные муки,
Надевайте очки,
не показывайте глаз.
Вы открыты душой -
вас послушают.
Что же, браво,
Только в сущности,
вас никому не жаль,
Для неважных людей
оставайтесь всегда исправным,
Только, близкому,
искренне,ваша важна печаль.


Рецензии