Признание

Любовью светятся глаза твои,
Совсем не важно, карие ль они
Зеленые иль цвета грёз,
За что Господь тебя  принёс…

И наградил меня твоею красотой.
В тебя смотрю,  не нагляжусь,  постой
Не уходи… Глаза моей Любви
Тебя я жду, Люблю тебя Всегда

Ты только не молчи. Ответь мне - Да


Экспромт


Рецензии