Там, где живёт любовь

В том месте, где живёт любовь,
Не бросят дров горящим ссорам.
Там пожелают добрых снов,
Не попрекнув сухим укором.

Там есть свобода и полёт,
Не обречённая на ревность:
В том доме, где любовь поёт,
Дуэтом подпевает верность.

Подобно ангельским цветам,
В саду растущим для кого-то,
Любовь не расцветает там,
Где не поселится забота.

Лишь там, куда спустя года
Терпение заходит в гости,
Любовь не встретит никогда
Самовлюблённости и злости.

Там тёплый и уютный кров,
И нет ненужного соседства.
А потому, где есть Любовь,
Измене не найдётся места.


Рецензии
нежное стихотворение Настенька, понравилось....любви и счастья...

Александр Канторович   24.10.2016 14:32     Заявить о нарушении