Взошла Заря, зовет нас к Раю

С утра Любовью наполняюсь,
Чтобы весь день из Сердца излучать.
Пред каждым в благодарности склоняюсь,
Теплом Души своей хочу всех нас обнять.

Я протянула Сердца лучик,
Послала солнечный привет.
Пусть каждый получает ключик,
Чтоб найти на каждый свой вопрос ответ.

Любовью Сердца обнимаю,
Дарю я каждому Любовь.
И лёд в людских Сердцах пусть тает,
Цветут сады Любви, их наполняя вновь.

Взошла Заря, зовет нас к Раю,
Земля согрелась в солнечных лучах,
Мир плотный для нас подходит к краю,
Мы видим измененья в чудесах.

Сияньем Сердца мир свой наполняя,
Меняем жизни событийный ряд.
В стремлениях своих друг друга дополняя,
С Землею вместе надеваем прозрачности наряд.
21.10.16


Рецензии