Бухгалтер 1

В офисе сидит девица!
Дура! Первая тупица!
Поменяла сутенера -
на начальника другого!
Угрожала! Я уволюсь!!!
Буду связана с другим!
Поменяла, как ни странно.
Был вчера - ИП один.
А сегодня, на диване,
что, сидим теперь с другим?
Тот же офис и диван!
На диване, как ни странно,
тот же самый таракан!
Только он теперь не главный!
Просто так теперь сидит!
Что случилось? Ну ни странно?
И никто ведь не поймет!
Так кричала! Я уволюсь!
Угрожала прям всерьез!
Что сидишь и ждешь, родная?
Задаем тебе вопрос.


Рецензии