Благодарю!

мало кто ставит классы на мои стихи...
 порой ...,я думаю их не читают...
 но продолжаю писать и в группы те,
что принимают их-
отправлять !

 И только когда - День Рождения у меня-
 Я получаю много подарков-
 И понимаю- нужны мои слова,
 раз меня поздравляют и стихи мои понимают и читают !

 Благодарю Вас, мои дорогие Друзья !
 За прочтение и понимание !
 Люблю Вас и желаю Вам Добра и себе !-
 на Земле Чудес !


Рецензии