Расплата к вам придёт, ждите!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Наш мир устроен так, что зло, всегда наказуемо и бумерангом возвращается к создателю зла. За героя Новороссии – Арсения Павлова, придётся, украинским карателям расплатится. Ждите, бумеранга – мести! Мой стих так и называется «Расплата к вам придёт, ждите!»






Расплата к вам придёт, ждите!
И вы, расплатитесь за всё!
Об этом, всем своим скажите,
Что час расплаты, уже не далеко!


Ножи для вас уже готовы,
И скоро пустят их в бой.
Месть будет за героя, сурова,
Ох, сколько тварей уйдёт на убой!..
 

Расплата к вам придёт, ждите!
Зальётесь вы теперь слезами!
А лучше, вы от нас бегите,
С вашими куриными мозгами!


Пощады нет, и не просите,
В огне сгорите все дотла!
На помощь, хоть Дьявола зовите,
Пусть вам поможет темнота!...


Расплата к вам придёт, ждите!
И бумерангом очень скоро!
Её вы от нас примите,
Другого нет с вами разговора!


За ваше зло, что вы несёте,
Другой кары не найти!
Пока вы, ещё живёте,
Но, что же ждёт вас впереди?






20.10.2016 года.


Рецензии