Вечером в четверг
Рабочий день окончен.
И мысль о пятнице со мной,
Меня она щекочет..,
Четверг, ты на исходе дня!
И завтра - пятница моя!!!
Предвестник сладких выходных,
Четверг уж вечером ко мне приник
И шепчешь мне о предвкушении,
Про время с пятницы до воскресенья.
Вечером в четверг
Свидетельство о публикации №116102102248