Под молочным туманом

Под молочным туманом скрываются горы,
Как лицо под вуалью невесты...
Просыпаюсь я рано и чудо природы наблюдаю с крылечка с рассветом...
День на день не похож. Каждый раз новизна...
И сегодняшний – не исключенье.
Солнца луч, словно нож, рассекает туман
Новый день обнажая осенний...
Я молитву шепчу: добрым будь, новый день!
Все плохое туман пусть уносит…
За молитвой лечу и прошу за детей:
Пусть для них будет доброю Осень...


Рецензии