Земной путь

Как  жаль,  что  Землю  покидают,
Родные,  близкие,  друзья,
Они  на  небо  улетают,
Иначе, видимо, нельзя!
С  годами  боль  утрат  стихает,
Без  них  мы  продолжаем  жить,
Но  память  их  не  забывает,
Не  может  по-другому  быть!

Мы  на  Земле  все – гости  только,
Но  нужно  этот  путь  пройти,
Не  зная,  жить  придётся  сколько,
И  ожидает  что  в  пути!
Жаль,  что  живём  совсем  немного,
Так  много  хочется  успеть,
Найти  в  судьбе  свою  дорогу,
И  все  невзгоды  одолеть!

Людей  на  свете  всяких  много,
И  все  по-разному  живут,
Однако,  ходим  все  под  Богом,
Он  видит,  как  живём  мы  тут!
С  Земли  все  в  мир  иной  уходят,
Мир  параллельный,  не  земной,
Своих  родных,  друзей  находят,
Там  обретают  вновь  покой!

Мир  этот  с  нами  где-то  рядом,
Там  все  ушедшие  живут,
Увидеть  близких  вновь  мы  рады,
Да  и  они  нас  тоже  ждут!
Но  к  ним  не  надо  торопиться,
Всему  в  судьбе  черёд  придёт,
Жизнь,  не  заметишь,  как  промчится,
Знать  важно,  что  нас  дальше  ждёт!

Кто  путь  земной  пройдёт  достойно,
С  добром,  любовью  проживёт,
Тот  в  мир  иной  уйдёт  спокойно,
Навечно  славу  обретёт!
А  потому,  стараться  надо,
Добро  нести  всем – в  этом  суть,
Бессмертие  станет  как  награда,
Всем,  кто  прошёл  так  жизни  путь!

11  июня  2011 г.


Рецензии