Война..

Тяжело читать стихи о войне...
 еще тяжелее быть на войне...
знать, что она продолжается на Земле...
 И потому нужно осознавать,
 что война идет в наших сердцах
 и только Любовь дарит Живую Любовь !!!

 Не проливай те кровь!
 Кровь людская- не водица...
 С детства в сердце эти слова-
и потому болит, болит душа,
 о том,
 что на Земле- продолжается бОйня-война !

 А мы молча живем,
-пока-
 нас не коснулась она....
 Увы и ах...

 Разве я могла ,даже, подумать-
 в страшном сне увидеть,
 что Украина в огне... будет..

 Я за Мир и святую  Любовь !
 И в своих стихах призываю вновь:
 Пусть на Земле побеждает Живая Любовь
 в Сердцах- Людей- Богов !


Рецензии