Улыбка старика
В ответ ему я тоже улыбнулась,
Приятный взгляд его аж в сердце мне проник,
И будто бы от сна я встрепенулась.
Наполнен взгляд был мудрой добротой,
Он в жизни столько разного изведал,
Со смертью он встречался уж порой,
Но сердце все наполнено лишь светом.
И нет упрека к юности других,
Он ласково за нею наблюдает,
А что при этом чувствует старик?
Наверное никто не понимает!
А может быть никто и не узнает!
Свидетельство о публикации №116102102156