Признание Тебе!

Очень хочу Тебя отыскать,
Чтобы слух Твой опять ласкать -
Стихи для Тебя читать
И о ласках Твоих, как и кот мой, мечтать!
Я хочу, как богиню, Тебя восхищать,
Чтобы только Тебя и Твой слух ласкать!
Может, Ты удивишься опять,
Без Тебя даже кот мой не хочет вставать!
Он с Тобою лишь хочет мурлыкать, гулять!
Может, с ним на охоту в лес - мышей искать?   
Ты не будешь с кошкой в лесу? - Дышать...
Я бы смог там Тебе про Тебя прочитать...


Рецензии