Боль матери...
В память о моём рано ушедшем сыне Александре.
Душа вновь разрывается от боли...
От крика,вновь несущегося к небу...
Неправильно!Должно быть по другому!
Но вышло так...
И на стакане с водкой,лишь кусочек хлеба...
Для матери - страшна её потеря...
Ведь дети - часть её живого сердца.
Его кусок,оторванный,кровавый,
Унёс ребёнок,устремлённый в небо...
Лишь только холмик над его могилой,
Да в сердце боль останется навеки...
Да о душе ушедшего,молитва -
Чтоб Бог хранил его,хотя-бы там,на небе!
Свидетельство о публикации №116102102105
Время - не лечит, только чуть притупляет боль...
Покуда будем жить, будем помнить своих любимых,
которые не вернутся...
Но они в наших седцах останутся до конца.
С уважением,
Лидия Парамонова 19.10.2017 18:58 Заявить о нарушении
Любовь Иванова 6 20.10.2017 19:50 Заявить о нарушении