Сон
В цифры метя,
На своём
Круглейше-белом свете
Все перестреляли за года
И остановились навсегда.
Этого немого циферблата
Время слепо умерло как раз,
И момента данного –
Расплата,
И уже без всякого возврата,
Началась для зрячего тотчас.
В общем –
Пьяный сон о трезвой яви, –
Тот, который записать я вправе
Для себя,
а может и для вас...
Свидетельство о публикации №116102102075