Он всегда выбирал жить непросто

Он всегда выбирал жить непросто.
И не быть здесь таким же, как все.
Есть свои в небесах ему звёзды.
Место радости, жизни, слезе.

Быть собой- основная задача.
Лишь бы только хватило всех сил.
Не хотел, чтоб желали удачи.
Он совсем ничего не просил.

Спорить глупо- молчал, он помногу.
В сердце тайну и радость храня.
Не хотел изменить жизнь-дорогу.
И быстрей убежать от огня.

В сердце людям смотрел с пониманьем.
Быть старался им другом навек.
Зная боль и шальные страданья,
Оставался собой человек.

Он стремился жить скромно, без множеств.
И запросов больших не иметь.
Не считал сам себя из ничтожеств.
Много в жизни пришлось смочь уметь.

На него взгляд вы бросите косо.
Понимая душой: Не правы.
Став ответом для многих вопросов,
Он сильней в этом мире, чем вы.


Рецензии