Гороскоп

Однажды Лебедь, Рак и Рыба,
Сложив усилия свои,
Взвалили жизни бренной глыбу
И потащили, как могли.

Но глыба оказалась стойкой
И не хотела уступать!
Как не старалась наша тройка,
Но глыбу не могла поднять!

И, вдруг раздался глас небесный,
Как помощь вечного огня:
"Моя любовь Вам будет песней,
Всегда равняйтесь на меня!"

Тут Лебедь взмыл, а Рак ослабил....
И покатилось колесо!
А Кто шел первым, тот оставил
Своё простое ремесло.

Любовь троих объединила,
Как знак стихии, как вода.
Я Вас сегодня попросила:
Верните Лебедя сюда!


Рецензии