Песня. Осени прощальные слова
И в парке кружат и кружат не спеша,
Мы в любовь с тобой уже опоздали,
Не успев сказать на прощанье слова.
Припев:
А листва устилает ковёр золотой,
Как прощальный привет ушедшей любви,
Только мне не забыть о тебе, дорогой,
И ты меня в сердце своём сохрани.
2.Просто в жизни у нас вот так получилось,
Не смогли одною судьбою мы стать,
Наше счастье внезапно глупо разбилось,
И время ушедшее нам не догнать.
Припев.
3.А в парке осеннем всё кружится листва,
Как будто пытаясь нам что-то сказать,
Быть может и я была совсем не права,
А может и ты разучился мечтать.
21 октября 2016
Свидетельство о публикации №116102102060
если она свой век доживает.
Какие она подберёт слова,
что о любви она знает.
Мариночка!Добрый вечер.Вдохновения тебе и ещё больше песен.
С теплом,Галина.
Галина Гура Назарова 03.11.2016 19:15 Заявить о нарушении