Вот и осень на пороге

Вот и осень на пороге -
Предлагаю лечь в берлогу.
Лечь и до весны проспать -
Лапу зимы пососать.

Пусть она вся засыпает -
И воюет только с вьюгой.
Удивишься лишь весной -
Раскрасавице певунье.


Рецензии