Осень, вечер!

С улицы домой вернулись  все -
И кто гулял рядом, и кто бегал недалеко.
А кто теперь к теплу очень близко -
Ток у печки греет киску.
Она без валенок замёрзла,
Не закалилась маленькая - на ветру промёрзла!


Рецензии