Отец, скормлю тебя собакам

Отец, скормлю тебя собакам
Ты душевный человек
По иронии судьбы солдатов
Я люблю,а души нет
И хоть смейся ты,хоть плачь
Горе этим не зальёшь
Я отныне твой палач
Ну а ты топись в вине

Толь в вине алкоголичном
Толь в вине перед собой
Мне теперя безразлично
Ты теперь не мой герой
Зубы положи на полку
Чтобы сохранились там
Для меня от них нет толку
Береги себя ты сам


Рецензии