Яблочко

Яблочко-то было не фонтан  –
Кислое, незрелое до жути,
Но не зря язык был Змею дан –
Он любой товар в момент раскрутит!

«Это несравненный, сочный  плод,
Редкий фрукт с изысканной кислинкой…»
И то так, то эдак повернет
Глянцевую, яркую картинку.

«Первое – бесплатное пока! -
Сделай честь, красавица, отведай!»
Потянулась робкая рука
К веткам за диковинкой запретной.

И виним с тех пор в судьбе своей
Мы, потомки Евы и Адама,
Змея-искусителя, точней
Первого работника рекламы.


Рецензии
... маркетинг, блин...
:)

Рон Вихоревский   04.11.2016 13:48     Заявить о нарушении
он, родимый :)

Вера Сергеевна Бутко   21.03.2017 06:56   Заявить о нарушении