Мелодия!

Красивая мелодия -
Прекрасна! -
И она, и я!
Так думаешь, когда она звучит.
В мелодии красивой - жизнь моя!
Красивые мелодии влекут в мир красоты,
Когда прекрасным пожелаешь видеть все свои мечты!


Рецензии