Скажи мне что-нибудь...

Скажи мне что-нибудь хорошее,
Чтоб пледом теплым по плечам.
Чтоб не оставил день-прохожий
Свой след под именем "печаль".

Открой мне что-то настоящее,
Что  проще и, при том, мудрей .
Что бьется жизнеутверждающе,
Не одолжив у разума идей.

Доверь мне хоть немного истины
Без мишуры сомнительных побед.
Но осень снова кроет вечер листьями,
Ни правды и не лжи сегодня нет.


Рецензии