Боль разлуки...
У природы всё та же боль,лишь ударят морозы...
Вот и прошла любовь - в жизни так бывает.
И природа к зиме, увы, увядает...
А весною опять жизнь вокруг возродится.
Может так и любовь моя снова родится...
Выйду майским я днём и найду ту дорогу,
Прямо к сердцу твоему,твоему порогу...
Свидетельство о публикации №116102101878
Успехов Вам в Вашем творчестве.
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 22.02.2018 14:42 Заявить о нарушении