Ах, осень!

Ах, осень, что тебе листва летящая поёт?
Про золото, что щедро в рощах и лесах лишь осень  дарит,
Про алый цвет зари, что в листья клёнов всех вплетает,
Про вальс танцующией листвы, что на тропинках с ветром радостно летает и плывёт
И чувства восхищения нам дарит, в мир прекрасного зовёт!


Рецензии