Crystal clear
В сияющем, прозрачном и хрустальном.
Звенящее пронзительно печально
Пропустит сквозь себя, покрывшись льдом.
Под тонкой коркой льда бежит поток,
Неудержимый, смелый и бурлящий -
И кто из них фальшив, кто настоящий?
Ответ же прост: и оба, и никто.
21.10.2016 7:21
Свидетельство о публикации №116102101855