Будут помнить
Выпал из обоймы,
Навсегда ушёл.
Будут долго помнить
Всей душой.
Подлецов находят,
Не скрыться.
Где-то бродят,
Пусть не спится.
На разрыв душевный
Не поспорят.
Нервами по нервам
Месть устроят.
Выпал из обоймы,
Не ушёл.
Помнить, станут помнить
Всей душой...
21.10.16.
Свидетельство о публикации №116102101854
Татьянка Тихонова 02.11.2016 17:35 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 02.11.2016 17:59 Заявить о нарушении