Убей бандеровскую мразь!
Не может быть с ней разговора,
Рукой не дрогни до затвора,
Чтоб разодрало на х@й пасть!
Убей бандеровскую мразь!
Убей за всех кого убила,
В твоём суде и будет сила,
Свой приговор исполни всласть!
Убей бандеровскую мразь,
Убей за тех, кто ещё дышит,
Пусть дети мирно спят под крышей,
Чтоб не могла на них напасть.
Убей бандеровскую мразь!
Очисти мир от этой гниды,
Она зараза хуже спида,
Её кровавая, сплошь, масть.
Убей бандеровскую мразь!
Отцы, что наши не добили,
Эта свинья кровоточила,
И вот ей снова дали власть.
Внучки-ублюдки подросли,
Они не могут жить без крови,
Вновь рыщут кодлою "герои"
В стремлении новых жертв найти.
Убей бандеровскую мразь!
Ей на земле не будет места,
Погоним падаль от Донецка,
Не уползёт на этот раз.
Свидетельство о публикации №116102101841