Значит получилось

                "Не сложилось"
                Виктор Тарабурин-2

                Не сложилось - значит не сложилось,
                Но часть жизни была прожита не зря,
                Если не осталось зла, то значит получилось,
                Разойтись достойно навсегда.


Рецензии