Моя вселенная

Моя вселенная бескрайняя, бездонная,
И дверь в тот мир – дыра в стене одной оконная,
И там за пеленой вдали стеклянных ограждений
Из мыслей все моих, из грез и побуждений.

И стен туман хранит от мглы видения
И бесконечность снов моих, картины слов, творения,
Вселенная безумная, не смелая и скрытая,
И дверь в нее слегка лишь только приоткрытая.
19.10.2005


Рецензии