Вот уж утро и ночь в белом сне...

Вот уж утро и ночь в белизне,
В наступление день непонятный,
Может еду, возможно к тебе,
В город сказок,душой необъятный.

Не пришлось мне увидеть капель,
Паутинок, осенней услады
И щемящая, тихая тень,
Приближаясь осталась,тут,рядом...

И шагнуть не могу без лучей,
А они оставляют награду,
Мои тени, оттенки свечей,
Что я ставлю с почтением к храму...
 
Иваново. 21.10.2016. 


Рецензии