Объявление
Всех неурядиц жизненных решение.
И между прочих, мелкою строкой:
«Спасение от вязких отношений».
Фрейд в помощь, друг! Нелёгок твой удел:
Взять груз чужих обид и прегрешений.
Но среди важных и неважных дел -
Спаси меня от вязких отношений!
Случиться может разная напасть,
Сорву на память это объявление.
Беды нет в мире хуже, чем попасть
В трясину тусклых, вязких отношений.
Несправедлива к нам судьба порой,
В ней мало взлетов, множество падений...
Но, Боже мой! Будь добр, Боже мой!
Храни меня от вязких отношений
Alhambra 2016
Свидетельство о публикации №116102101789